Une démarche engagée
des produits à base de porcs et de canards d’exception
Engagement qualité – 100 % naturel
Fiers de travailler :
sans sel nitrité
sans conservateurs
sans exhausteur de goût
sans colorant
Nos produits à base de canard
Elevage des canards
Les canards que nous utilisons dans la réalisation de nos recettes proviennent tous de l’élevage Saint Germain situé en Chalosse dans la région Landaise.
Ils sont élevés en plein air pendant au moins 3 mois et gavés au grain de maïs « entier ».
Notre méthode de transformation
Tous nos produits sont fabriqués de manière artisanale dans un laboratoire aux normes CEE ayant également un agrément export Singapour.
Nous nous attachons à sublimer les viandes au travers de recettes subtilement travaillées. Nos conserves de canards sont des produits d’exception 100 % naturels.
Des goûts uniques
Nous avons reçu en 2019 la médaille d’argent, lors du Concours Général Agricole, pour notre foie gras mi-cuit, subtilement assaisonné à la fleur de sel et au poivre blanc de Madagascar.
Nous sommes également reconnus pour notre rillette de canard au foie gras (médaille de bronze 2018), plébiscitée par la grande majorité de nos distributeurs.
Nos conserves et salaisons de porc
Elevage de porcs
Les porcs que nous utilisons dans notre gamme 100 % naturelle sont nés et élevés dans le Sud-Ouest de la France, au cœur du département des Landes et des Pyrénées-Atlantiques.
Nos porcs sont élevés pendant environ 12 mois et pèsent environ 140 kg (les porcs classiques ont 5 à 6 mois d’élevage et pèsent 90 kg). Ainsi nous obtenons une viande plus persillée et plus goûteuse.
Notre méthode de transformation
Nos conserves et salaisons sont 100 % naturelles, nous n’ajoutons pas de sel nitrité, de salpêtre, ni de liants.
CONTACT
contact@maison-carrere.fr
06 81 74 28 73
Allée de Gascogne
47000 Agen